Источник Правда.Ру

В Воронеже ликвидирована авария - тепло в домах восстановлено

 В Воронеже ликвидированы последствия аварии в системе теплоснабжения, в результате которой без тепла остались 33 многоэтажных дома.

 Как сообщили сегодня   в областном управлении МЧС, на девять вечера  тепло подано в квартиры всех домов.

Авария в теплоснабжении произошла сегодня в семь утра.  По предварительным данным, из-за нештатного повышения давления в сети произошли массовые порывы в батареях отопления.

  После этого была остановлена котельная. Затем оперативные службы полностью отключили подачу тепла в 17 многоэтажных домов. Здесь, чтобы избежать промерзания, одновременно была слита вода, пишет РИА Новости

 Подача тепла также была прекращена еще в 16 домов. Это позволило предотвратить размораживание сетей, поскольку температура воздуха в Воронеже в это время была около минус 12 градусов. Одновременно была прекращена подача тепла и в районную поликлинику.

На ликвидации последствий аварии работали 14 аварийных бригад коммунальных служб, а также специалисты МЧС. Причины аварии будет расследовать специальная комиссия, отметили в управлении МЧС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии