Источник Правда.Ру

Александр Адабашьян: Труд консьержей должен хорошо оплачиваться

Александр Адабашьян: Труд консьержей должен хорошо оплачиваться. 287329.jpeg

Консьержи в подъездах действительно нужны, для них должно быть предусмотрено жилье и хорошая зарплата, заявил "Правде.Ру" кинодраматург, режиссер, актер и заслуженный художник РСФСР Александр Адабашьян.


Можно ли защититься от теракта?

"У нас в доме ее нет и вряд ли она будет, потому что планировка нашего подъезда в старом сталинском доме этого не позволит. В принципе, все это очень правильно. За границей, там, где случалось жить подолгу, видел, что это целый институт, они не просто там сидят, они там живут, у них квартира. И они не только впускают и выпускают людей, у них есть и другие функции. Это целая институция, как до революции были дворники, которые не просто мели улицы, а запирали подъезд, знали всех жильцов, выполняли мелкие работы.

Действительно нужная служба, но она должна хорошо оплачиваться, там не должен быть старичок, который сидит перед телевизором с газетой, дремлет. Должно предусматриваться жилье. У нас все это трудно прививается, это совершенно непривычный для нас образ жизни. Особенно сейчас, когда все сидят за железными дверями и даже не знают своих соседей по подъезду.

Читайте по теме:

Консьерж защитит: от террориста, хулигана или... таракана?

"На консьержей в Москве были выделены огромные деньги"

Коммунальщики отомстят должникам лифтом

Более подробный материал об оснащении подъездов местами для консьержей и их работе читайте на нашем сайте в ближайшее время. А есть ли в вашем подъезде консьерж? Зачем они вообще нужны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Можно ли защититься от теракта?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?