Источник Правда.Ру

Болельщику грозит срок за нападение на полицейского в "Лужниках"

Болельщику грозит срок за нападение на полицейского в "Лужниках". 274959.jpeg

После матча между "Спартаком" и "Барселоной" агрессивный болельщик ударил полицейского по лицу. За эту выходку молодой человек был задержан, и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщает "Совеский спорт", инцидент произошел при выходе с трибун стадиона. Из-за переполненности одной из трибун полицейские направили фанатов в другой сектор. Но двое зрителей на требования сотрудников правоохранительных органов не отреагировали, начали угрожать и оскорблять их, а один фанат ударил стража порядка по лицу, передает НТВ.

Читайте также: Футболисту "Барселоны" оформили визу прямо во "Внуково"

После этого болельщики были задержаны и доставлены в отдел полиции, а пострадавший сотрудник - в больницу, откуда его отпустили после оказания помощи, добавляет "ВМоскве". В отношении задержанных проводится проверка,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "применение насилия в отношении представителя власти". 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

Напомним: встреча "Спартака" с "Барселоной", проходившая накануне в "Лужниках", завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. После матча, как писала "Правда.Ру", за различные нарушения московская полиция задержала около 50 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма