Источник Правда.Ру

Мэр Николаевска-на-Амуре отстранен от должности из-за подозрения в коррупции

Мэр города Николаевск-на-Амуре Хабаровского края Петр Волынский был временно отстранен от должности по ходатайству следствия, которое подозревает чиновника в злоупотреблении полномочиями, пишет МТРК "Мир".

"Суд согласился с доводами следствия и прокуратуры о наличии у Волынского возможности воспрепятствовать следствию и отстранил обвиняемого от занимаемой должности", — говорится в сообщении Хабаровской краевой прокуратуры.

Так, по данным правоохранителей, Волынский допустил злоупотребление при проведении открытого аукциона на строительство теплотрассы на улице Юбилейная. В результате неправомерно проведенного тенденра городской бюджет потерял 3,5 миллиона рублей. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело, сообшает "Взгляд".

Читайте также: Главу района в Омской области обязали уйти из бизнеса

Как писала "Правда.Ру", накануне главу Калачинского района Омской области Вадима Цыганкова суд обязал покинуть свой бизнес. Рассмотрение вопроса было инициировано местным прокурором, чтобы устранить нарушения закона о противодействии коррупции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма