Источник Правда.Ру

Смертельно больной мальчик заставил плакать 300 гостей на свадьбе

Смертельно больной мальчик заставил плакать 300 человек на свадьбе. 274909.jpeg

Смертельно больной 2-летний мальчик заставил плакать 300 гостей, когда подвозил кольца своим родителям свадебные кольца на своём игрушечной машине. Ребенку осталось жить всего несколько недель, и безутешный отец сделал его свидетелем на своей свадьбе с его мамой, сообщает Dailymail.

Весной 2011 года Чарли Харрису-Бирду был поставлен страшный диагноз "лейкемия". В январе малыш вернулся домой после успешной пересадки костного мозга. На прошлой неделе Фиона Харрис и Джо Бирд узнали, что болезнь вернулась. Тогда безутешные родители решили пожениться.

Этим утром пара связала себя узами брака в церкви Святой Мэри в Ворчестершире. Внеплановая церемония длилась 45 минут. Мальчик привез паре кольца на своей игрушечной "Ауди" на пульте управления. В течение церемонии мальчик выглядел оживленным и веселым.

Читать также: Парализованная англичанка получила рекордную компенсацию

"Это совершенно уникальная свадьба", — сказал поженивший пару священник Овейн Белл. "Церемония состоялась совершенно незапланированно, но 300 человек побросали свои дела и пришли сюда. Сегодня здесь царила любовь".

"Мой сын — настоящий боец. Утром перед церемонией он спросил меня: "Папа, могу я поехать на своей машине"? Мы хотим дать ему столько счастья, сколько возможно. Он в 2 года прошел через столько, через сколько не приходилось проходить многим взрослым", говорит отец Чарли.

Несмотря на страшный диагноз, семья мальчика продолжает бороться, обзванивать всевозможные больницы и просить помощи у пользователей Facebook.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР