Источник Правда.Ру

Расплодивший тараканов и мышей жилец лишился квартиры

тараканы. 249583.jpeg

В Ленинском районе Новосибирска из квартиры выселен жилец, который не платил за коммунальные услуги, а также развел в доме тараканов и мышей.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, квартира в доме 63 по улице Невельского находится в муниципальной собственности. Мужчина проживал в ней по договору социального найма, но не платил ни за квартиру, ни за коммунальные услуги. В итоге общая сумма задолженности составила более 100 тысяч рублей, отмечает "Взгляд".

По данным Новосибирского городского сайта, в квартире регулярно устраивались пьяные дебоши, ночевали бездомные люди. Жилец постоянно затапливал своих соседей снизу. Более того, в злополучной квартире завелись тараканы и мыши, а один раз случился пожар. 

Читайте: Приставы выселили из общежития кота за скверный нрав.

В суд с требованием выселить нарушителя порядка и должника обратилась администрация Ленинского района города. Требования судебного пристава о добровольном выселении не были исполнены дважды. В минувшую пятницу, 18 ноября, жилец вместе со своими гостями был выселен из квартиры принудительно, пишет портал "НГС.Новости"."Впредь для предотвращения проникновения должника в жилое помещение за счет сил и средств взыскателя были вставлены окна и заварена металлическими листами лоджия выселяемого помещения", - добавили в службе судебных приставов.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?