Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичам обещана морозная погода

Прогнозы: москвичам обещана морозная погода. 249558.jpeg

Морозная и ясная с переменной облачностью погода ожидается сегодня в столичном регионе. Местами пройдет слабый снег, столбики термометров покажут около минус трех градусов.

Как сообщает ИА "Метеоновости", днем осадков не ожидается, и лишь после 21 часа на северо-западе области местами возможен слабый снег. Максимальная температура воздуха в Москве составит от минус двух до минус четырех градусов. В Подмосковье ожидается 1-6 градусов мороза. Атмосферное давление будет активно расти и в середине дня достигнет отметки 756 миллиметров ртутного столба. Среднесуточная температура воздуха, отмечают синоптики, ожидается на 2-2,5 градуса ниже нормы.

В ночь на вторник, добавляет "Голос России", похолодает до 5-3 градусов ниже ноля. Днем во вторник температура воздуха составит минус 4-2 градуса.

В Санкт-Петербурге при переменной облачности сегодня ожидается около минус одного градуса. Осадки маловероятны, атмосферное давление — 764 миллиметра ртутного столба. Завтра в городе на Неве облака рассеются, термометры покажут все тот же минус один.

По народному календарю сегодня — Михайлов день, передают "Вести.ру". "На Михайлов день чаще всего бывают оттепели. На Михайлов день иней — жди больших снегов, а если туман — жди оттепели. На Михайлов день ясная погода — зима морозная", — гласят народные приметы.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?