Источник Правда.Ру

Плантация марихуаны находилась в восьми метрах от полицейского участка

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса совершенно случайно обнаружили крупную плантацию марихуаны, которая находилась буквально в восьми метрах от участка. Примечательно, что стражи правопорядка "вышли на след" наркотика по запаху, сообщают "Новости Америки".

Читайте также: Американцев будут лечить марихуаной

По словам полицейских, характерный "аромат" ощущался по всей округе. Как выяснилось, плантация находилась в соседнем здании. "Ферма" была оборудована системой автоматического полива, специальными лампами и вентиляцией. Известно также, что плантация существовала около восьми месяцев, однако это лишь предварительные данные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта