Источник Правда.Ру

На "Юрии Долгоруком" запустили ядерный реактор

Пуск ядерной энергетической установки атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий" осуществлен сегодня на "Севмашпредприятии".

"Юрий Долгорукий" является головным подводным ракетоносцем четвертого поколения, который был спроектирован на ЦКБ МТ "Рубин". Пуск реактора ознаменовал завершение серьезного этапа работ, которые были проведены у достроечной набережной завода после спуска корабля на воду.

Читайте по теме: Авария на АПЛ «Нерпа» не остановит «Юрия Долгорукого»

В настоящее время "Юрий Долгорукий" готовится к выходу в море на заводские ходовые испытания, которые будут проведены в соответствии с генеральным графиком строительства, сообщает РИА Новости.

Читайте еще: "Юрий Долгорукий" в этом году увидит море

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии