Источник Правда.Ру

Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами

Вчера несколько российских изданий рассказали о тяжелой работе стюардесс, которые "вынуждены за деньги заниматься сексом с пассажирами". Ответ на эти материалы дает российская бортпроводница в своем Telegram-канале.

"Попробую отвечать максимально культурно, хотя сделать это сложно", — пишет она. По ее словам, двадцатиминутный простой отдых "где-нибудь в уголочке самолета" — это для стюардесс, которые весь полет то развозят питание по салону, то подают напитки, просто невероятное счастье,  на их доля выпадающее очень нечасто.

Моменты отдыха для бортпроводниц длятся недолго: пассажиры обращаются за водичкой или хотят просто с ними поболтать. Нередко подвыпившие пассажиры пытаются познакомиться, задавая примитивные вопрос типа "а не боитесь ли вы летать?". Тишины дождаться сложно, как и временного отдыха.

Можно ли представить, чтобы сотрудница банка, к примеру, флиртовала с клиентами в длинной очереди к ее окошку? Или санитарки, покончив с уборкой уток и горшков, занимались сексом к пациентами больницы? Едва ли, считает девушка, хотя, к примеру, "медсестрички" с белых халатах в фантазиях многих мужчин занимают второе место после стюардесс.

За неполные пять лет работы в двух разных авиакомпаниях стюардесса ни разу не видела комнаты отдыха для экипажа. Бортпроводницам приходится по очереди спать на последнем ряду бизнес-класса или эконома, если там были места — всего минут по 20, большее позволить себе не могли. Это было возможно только на дальнемагистральных рейсах от 8-10 часов.

Если свободных мест не было — могли вздремнуть на кухне, сидя на откидной станции бортпроводника или даже контейнере для посуды, накрытом пледом.

"Теперь про предел эротических мечтаний — туалет в самолете. Ооо, это что-то! Любая стюардесса знает, сколько микробов она может собрать даже прислонившись голым телом к стене туалета в самолете. А теперь подумайте: оно ей надо?", — с иронией пишет автор.

По ее словам, стюардессы ходят по салону самолета с улыбкой, а потом, с той же самой улыбкой, вытряхивают из карманов форменных фартучков визитки и салфетки с номерами телефонов, которые им все-таки пытаются всучить некоторые настойчивые пассажиры. И даже это — уже унизительно.

Напомни, как писала "Правда.Ру", стюардесса одной их крупных британских авиакомпаний заявила, что пассажиры в полетах предлагают деньги за интим с обслуживающими их девушками.

По ее словам, коллеги часто зарабатывали тем, что оказывали услуги сексуального характера пассажирам первого и бизнес-классов. Другая бортпроводница добавила к рассказу, что во время поездки в Лос-Анджелес к ней приходили в гостиничный номер, чтобы заниматься сексом. Девушки отмечают, что "пассажиры готовы платить за маленькую игрушку в узкой юбке".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему чеченские дети героизируют ИГИЛ*?
Помощь "Меджлису"* придет по каналу "Стамбул"?
Настя Рыбка рассказала о тайне Дерипаски, которая может взорвать мир
Глава профсоюзов: референдум о пенсионном возрасте не нужен
Почему чеченские дети героизируют ИГИЛ*?
Глава профсоюзов: референдум о пенсионном возрасте не нужен
Почему пенсионная реформа - это дефолт власти перед обществом
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Вся правда: потеряла ли Россия "путинскую" ядерную ракету
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Валерия: Муж бил меня до фиолетового цвета
В Молдавии наказан священник, обливший ЛГБТ-активистку святой водой
Минфин США рассказал о потере миллиардов Вексельбергом и Дерипаской
Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Украинцы отказали России в наследии Древней Руси
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему чеченские дети героизируют ИГИЛ*?