Источник Правда.Ру

Сенатор Добрынин потребовал от МВД взять под контроль ультраправые организации

На имя главы МВД России Владимира Колокольцева поступил запрос от сенатора Совета Федерации Константина Добрынина. Сенатор обеспокоен ростом ультранационалистических настроений в обществе. Он потребовал взять под особый контроль деятельность организаторов и активистов всех ультраправых организаций.

Добрынин считает, что акты мести за смерть Егора Щербакова могут продолжиться и привести к новым невинным жертвам среди мигрантов.

После резонансного убийства в Бирюлево в Москве были обнаружены тела граждан Узбекистана и Азербайджана с ножевыми ранениями.

Читайте также: Журналист Максим Шевченко размышлял о ситуации в Бирюлево в прямом эфире "Правды.Ру".

По мнению сенатора, полиция должна столь же оперативно действовать по делам убитых мигрантов, как и в ситуации с расследованием дела Щербакова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?