Источник Правда.Ру

Глава Ингушетии предложил боевикам звонить ему лично

Глава Ингушетии предложил боевикам звонить ему лично. 272575.jpeg

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своем онлайн-дневнике LiveJournal предложил жителям республики, которые причастны к террористической и другой преступной деятельности, сдаться. Он опубликовал номер своего мобильного телефона, по которому с ним лично могут связаться боевики, желающие начать мирную жизнь.

"Прошу каждого, кто выбрал путь устрашения и насилия, каждого, кто соприкоснулся с терроризмом, осознать его пагубность, прекратить противоправную деятельность, прекратить убивать и творить зло. Сегодня вы можете вернуться домой, покаяться в содеянном, вновь обрести семью и жить созидая. Тем из вас, кто успел совершить преступления, обещаю содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом", - написал в своем ЖЖ Евкуров.

Читайте: Ингушетия определила границу с Чеченской республикой

"Я обещаю каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и защитить его права. Любой наш житель, хоть и оступившийся, и совершающий преступления против народа, - есть часть этого народа, житель республики, за которую я на данный момент несу ответственность, как руководитель республики. Я даю вам свой номер телефона для личного обращения, воспользуйтесь моим предложением", - говорится в блоге.

Номер телефона: 8 (928) 093-2929. В посте добавляется, что он начнет работать с понедельника 22 октября.

Как напоминает РБК, ранее глава соседней Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике действия Евкурова по части обеспечения порядка в регионе. По его мнению, Ингушетия стала пристанищем для боевиков.

Читайте: Патрульные наткнулись на логово боевиков в Ингушетии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма