Источник Правда.Ру

Рыжий Тарзан отказался есть в "Крестах"

дацик. 247702.jpegУже почти неделю боец без правил Вячеслав Дацик, известный также под прозвищем Рыжий Тарзан, отказывается от пищи, объявив голодовку к "Крестах", куда он попал за побег и серии разбоев. 

В пресс-службе ГУ ФСИН по Петербургу и области информацию о голодовке, которую Дацик начал 17 октября, подтвердили, уточнив, что она вызвана несогласием подследственного с избранной ему мерой пресечения, уточняет "Полит.ру". Также Рыжий Тарзан требует встречи с прокурором. Его требование было удовлетворено и сегодня к нему на встречу приехал представитель Горпрокуратуры Санкт-Петербурга. Пока неизвестно, о чем они договорились и прекратит ли борец голодовку. 

Читайте: Самолет с Рыжим Тарзаном сел в аэропорту Хельсинки.

Известный своими фашистскими взглядами, Вячеслав Дацик называл себя Рыжим Тарзаном, сыном Сварога, повелителем муромских лесов из рода Серых Псов. Он является чемпионом по боям без правил в супертяжелом весе. Несколько лет назад Тарзана осудили за разбой, потом признали невменяемым и отправили в психушку, откуда он с легкостью сбежал, напоминает "Комсомольская Правда". Нашли Дацика в Норвегии, где он просил политического убежища. Генпрокуратура России отправила запрос на выдачу националиста. Тарзана не без скандала вернули на родину в Петербург и заключили в "Кресты", пишет "Росбалт".

Срок ареста Дацика заканчивался 25 августа, но Невский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей на 3 месяца. Напомним, в 2007 году он был арестован за разбойное нападение на салон сотовой связи и поджог храма.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма