Источник Правда.Ру

Танцы полуголых школьниц не сочли развратом

Танцы полуголых школьниц не сочли развратом. 247679.jpegЧелябинский клуб Garage Underground не будет отвечать за скандальные вечеринки для подростков, получившие широкую известность после появления снимков в интернете. Областная прокуратура не нашла признаков нарушений в действиях администрации ночного заведения.

Напомним: вечеринки для школьников, проводившиеся прошлым летом в Garage Underground, вызвали обеспокоенность детского омбудсмена Павла Астахова. В Сеть попали фотографии с пенных вечеринок, на которых запечатлены полуголые девушки в возрасте 13-14 лет, танцующие у шеста. Оказалось, что подобные мероприятия, получившие название School party, проводились в клубе более шести месяцев, отмечают "Дни.ру".

Читайте: Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы.

Астахов поручил детскому омбудсмену в Челябинской области совместно с органами прокуратуры организовать проверку деятельности клуба.

Однако, как писала "Правда.Ру", владелец Garage Underground категорически опроверг все предъявленные обвинения. По его заверениям, несовершеннолетние находились в его заведении до 22:00, то есть до "комендантского часа". Подросткам, как говорит руководитель, алкоголь и сигареты не продавали, а в программе клуба были исключительно детские игры и конкурсы. Что же касается откровенных снимков, то, по словам администрации, одежда на юных посетителях промокла из-за пенной вечеринки, поэтому на фотографиях видны обнаженные части тел. 

Следственные органы провели доследственную проверку. Согласно выводам специалиста-культуролога, фотографии из интернета "не содержат признаки каких-либо развратных действий", сообщили в Следственном комитете Челябинской области. В связи с отсутствием признаков состава преступления ведомство отказало в возбуждении уголовного дела.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"