Источник Правда.Ру

"Медуза": За "Христианским государством" стоит ФСБ?

Активизация деятельности православной организации "Христианское государство — Святая Русь" не могла остаться незамеченной.

Ряд изданий уже сообщил, что за этим объединением стоит ФСБ. К примеру, источники издания "Медуза" пояснили, что глава организации Александр Калинин якобы является бывшим сотрудником ведомства.

На данный момент официального подтверждения этой информации нет. Сообщение об этом прозвучало со ссылкой на председателя партии "Великая Россия" Андрея Савельева. Об этом ему якобы рассказал один из бывших сотрудников ведомства.

Савельев также добавил, что в 2013 году "Христианское государство" Калинина с оружием напало на штаб-квартиру "Великой России" в Москве. Другой источник, бывший ижевский депутат и националист из "Русского общенационального союза" Василий Крюков, также заявил о связи организации "Христианское государство — Святая Русь" с высокопоставленными чиновниками.

Добавим, журналистам "Дождя" удалось найти паблик организации, в администраторах паблика указана одна из страниц Александра Калинина (всего от его имени ведутся две страницы).

20 сентября двое "православных активистов" были задержаны в Липецкой области по подозрению в причастности к поджогу автомобилей возле офиса адвоката режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя. Сотрудники МВД обнародовали видео задержания, на котором можно узнать лидера движения "Христианское государство — Святая Русь" Александра Калинина.

Что характерно, инициатором запроса в МВД о задержании членов организации стала депутат Наталья Поклонская от "Единой России".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"