Источник Правда.Ру

В России запустили новый сервис организации встреч

Сегодня психологи отмечают, что большинство людей предпочитают переписываться с друзьями через интернет, забывая о том, что все еще существует такое понятие, как живое человеческое общение. По этой причине создаются специальные сервисы, позволяющие получить необходимые эмоции и убедиться, что общение вживую не заменить никакими социальными сетями. Более того, благодаря таким офлайн-встречам каждый желающий получает возможность встретить человека с теми же интересами! Как это работает? Все очень просто!

Зарегистрировавшись в новом сервисе организации встреч Vraduge.com, человек может заполнить анкету и указать те увлечения, которые являются для него приоритетными. Создаются встречи, позволяющие определить время и место для знакомства с человеком, который имеет аналогичные хобби и взгляды на мир. Любопытно отметить, что перед встречей люди не видят друг друга и не общаются через имейл или прочие сети. Многие пользователи говорят, что сам сервис очень похож на спиддейтинг, только встреча длится не пару минут, а столько, сколько захотят обе стороны. Еще одним веским отличием от упомянутого вида знакомства является подбор человека с похожими интересами и самостоятельный выбор места и времени. Подобные встречи очень выгодны для людей, которые хотят ощутить всю прелесть живого общения, а не круглосуточно сидеть у монитора, занимаясь написанием сообщений.

Более того, вы можете зарезервировать, к примеру, столик в ресторане или дорожку в боулинг клубе, чтобы познакомиться с человеком, который, судя по своим интересам, так похож на вас и может вполне серьезно оказаться второй половинкой. Яркой особенностью сервиса является также то, что встреча может быть реализована людьми из России, Беларуси и Украины. Такой интернациональный уровень позволяет расширить круг знакомых и узнать множество новых людей. Кроме этого, вы можете присоединиться к уже организованной встрече. Возможность преодоления географических границ следует отнести к особенным преимуществам сервиса.

Клиенты сервиса сообщают, что особо их удивляет и одновременно радует тот факт, что после резервирования столика или караоке не поступает никаких отвлекающих звонков для подтверждения. Все происходит максимально оперативно и без каких-либо дополнительных уточнений. Благодаря Vraduge.com можно покинуть мир виртуального общения и ощутить полноту эмоций реального!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры