Источник Правда.Ру

В России запустили новый сервис организации встреч

Сегодня психологи отмечают, что большинство людей предпочитают переписываться с друзьями через интернет, забывая о том, что все еще существует такое понятие, как живое человеческое общение. По этой причине создаются специальные сервисы, позволяющие получить необходимые эмоции и убедиться, что общение вживую не заменить никакими социальными сетями. Более того, благодаря таким офлайн-встречам каждый желающий получает возможность встретить человека с теми же интересами! Как это работает? Все очень просто!

Зарегистрировавшись в новом сервисе организации встреч Vraduge.com, человек может заполнить анкету и указать те увлечения, которые являются для него приоритетными. Создаются встречи, позволяющие определить время и место для знакомства с человеком, который имеет аналогичные хобби и взгляды на мир. Любопытно отметить, что перед встречей люди не видят друг друга и не общаются через имейл или прочие сети. Многие пользователи говорят, что сам сервис очень похож на спиддейтинг, только встреча длится не пару минут, а столько, сколько захотят обе стороны. Еще одним веским отличием от упомянутого вида знакомства является подбор человека с похожими интересами и самостоятельный выбор места и времени. Подобные встречи очень выгодны для людей, которые хотят ощутить всю прелесть живого общения, а не круглосуточно сидеть у монитора, занимаясь написанием сообщений.

Более того, вы можете зарезервировать, к примеру, столик в ресторане или дорожку в боулинг клубе, чтобы познакомиться с человеком, который, судя по своим интересам, так похож на вас и может вполне серьезно оказаться второй половинкой. Яркой особенностью сервиса является также то, что встреча может быть реализована людьми из России, Беларуси и Украины. Такой интернациональный уровень позволяет расширить круг знакомых и узнать множество новых людей. Кроме этого, вы можете присоединиться к уже организованной встрече. Возможность преодоления географических границ следует отнести к особенным преимуществам сервиса.

Клиенты сервиса сообщают, что особо их удивляет и одновременно радует тот факт, что после резервирования столика или караоке не поступает никаких отвлекающих звонков для подтверждения. Все происходит максимально оперативно и без каких-либо дополнительных уточнений. Благодаря Vraduge.com можно покинуть мир виртуального общения и ощутить полноту эмоций реального!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии