Источник Правда.Ру

Глава Минкомсвязи отрицает возможность блокировки YouTube в России

Глава министерства связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров заявил, что блокировки YouTube в России. Об этом министр сказал в кулуарах Международного инвестиционного форума в Сочи.

"Не будет такого, это выдернуто из контекста", - сказал Никифоров.

Напомним, в начале этой недели много шума наделала запись министра в микроблоге в Twitter о фильме "Невинность мусульман": "Шутки-шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube".

Ранее стало известно, что в Тверской суд поступило заявление прокуратуры с требованием признать "Невинность мусульман" экстремистским фильмом. А Роскомнадзор призвал операторов связи блокировать доступ абонентам ещё до решения суда.

Читайте также: Где поправки? Закон грозит лишить рунет YouTube

Находясь в Сочи, Николай Никифоров сказал, что если последует решение суда, то доступ к фильму "Невинность мусульман" ограничат. Он также напомнил, что ресурсы, которые не будут выполнять требования закона о защите детей от вредной информации, будут перекрываться, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма