Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве остался последний день тепла

Прогнозы: Москве обещали последний день тепла. 270525.jpeg

Теплая и солнечная погода сохранится сегодня в столичном регионе. Во второй половине дня, по прогнозам синоптиков, воздух в Москве прогреется до 18-20 градусов.

Как сообщает ИА "Метеоновости", антициклон продолжает удерживать свои позиции, но с запада постепенно приближается холодный атмосферный фронт, который уже к концу дня достигнет крайних рубежей запада Московской области. где вечером пройдет небольшой дождь.

Столбики термометров покажут сегодня в Москве 18-20 градусов, в Подмосковье ожидается от 17 до 22 тепла. Как отмечают синоптики, среднесуточная температура на пять градусов выше климатической нормы. Ветер южного направления будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление составит около 750 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Синоптики обещают холодную зиму и раннюю весну

В ночь на субботу, добавляют "Вести.ру", будет облачно с прояснениями, местами не исключены небольшие осадки. Температура в Москве составит 8-10 градусов, по области ожидается 5-10 выше нуля. Завтра днем облаков станет больше, пройдут дожди. Воздух прогреется до 15-19 градусов.

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается облачная с прояснениями погода, пройдет дождь, передает Gismeteo. Температура воздуха составит плюс 13 градусов, атмосферное давление - 764 миллиметра ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма