Источник Правда.Ру

Семьям погибших хоккеистов начали выплачивать компенсации

Семьям погибших хоккеистов начали выплачивать компенсации. lokoСемьи погибших хоккеистов ярославского "Локомотива" начали получать компенсации. Как сообщает "Комсомольская правда", родственникам уже выплачено по 550 тыс. руб. Об этом заявил заместитель губернатора Ярославской области Виктор Костин.

Читайте: Владельцу разбившегося Як-42 запретили летать

"Областной бюджет уже выделил семьям погибших по триста, городской — по сто тысяч рублей. Сегодня фактически все погибшие в авиакатастрофе за исключением трех чехов (Ян Марек, Карел Рахунек, Йозеф Вашичек) и словака Павола Демитры эти деньги получили. Впоследствии их семьям также будет перечислена эта сумма", — рассказал он.

"В ближайшее время семьи получат по два миллиона рублей от страховой компании. Также в течение трех месяцев с момента трагедии хоккейный клуб должен выплатить семьям погибших все средства, которые утверждены в контрактах ребят", — отметил Костин.

Тем временем, передает "Полит.ру", состояние единственного выжившего при крушении Як-42 бортинженера Александра Сизова оценивается как среднетяжелое. Врачи рассчитывают выписать его уже через две недели. Как рассказал директор московского НИИ Скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия, пациент находится в сознании, в хорошем расположении духа.

Читайте также: В крови пилотов Як-42 алкоголя не обнаружено

"Благодаря усилиям реаниматологов и травматологов состояние больного из очень тяжелого удалось перевести в состояние средней тяжести. Он в сознании, в хорошем расположении духа, охотно отвечает на вопросы докторов. Мы надеемся, что его жизни ничего не угрожает", — сообщил Хубутия, пишет "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"