Источник ИТАР-ТАСС

Ресин уверен, что Большой театр откроется в срок

Ресин уверен, что Большой театр откроется в срок
Ресин уверен, что Большой театр откроется в срок

Реконструкция Большого театра будет завершена в срок. В этом заверил первый заммэра Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

"Нет сомнений, что 11 октября 2011 года на сцене Большого театра будет показан первый спектакль", - заявил Ресин, добавив, что работы постоянно контролируются городскими властями.

Читайте по теме: Заведено дело по факту перерасхода средств на ремонт Большого театра

По его словам, сейчас реконструкцией занимаются порядка двух тысяч человек, а к концу сентября к работам будут привлечены еще 500 человек. В будущем планируется задействовать более четырех тысяч строителей.

Напомним, что на прошлой неделе Большой театр оказался в центре скандала. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями по факту необоснованного израсходования денежных средств при реставрации здании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии