403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Юрий Шевчук рассказал, что он думает о критиках главы ЦИК

Музыкант Юрий Шевчук рассказал, что он думает о главе ЦИК Элле Памфиловой и сообщил, что считает ее хорошим человеком, мнение это он никогда не изменит. Так лидер ДДТ отреагировал на критику о Памфиловой, сообщает НСН.

"Мы познакомились во время войны в Чечне. Элла Памфилова тогда занималась спасением пленных. Я ее уважаю за то, что она с душой ко всему этому отнеслась, со всей человечностью, это было непросто в те тяжелейшие времена", — рассказал Шевчук.

Это мнение с годами у музыканта не поменялось. Работа, которую сейчас выполняет глава ЦИК, по мнению Шевчука, очень важная и социально ответственная. Поэтому критику и даже переход на личности, которые порой позволяют себе в адрес Памфиловой политики и чиновники, Шевчук назвал обыкновенной "грязью", которая часто льется на хороших людей".

"Я убежден, что на войне человек раскрывается абсолютно. Если он подлец, то на войне он в тысячу раз больший подлец, чем в обычной мирной жизни. Элла Памфилова себя показала, как очень приличный, порядочный и душевный человек. Поэтому все, что говорит против нее это мудачьё (простите меня за грубые слова), это все меня не переубедит. Я о каждом человеке всегда составляю личное мнение, а не слушаю грязь, которая часто льется на хороших людей. Моего личного отношения к Элле Памфиловой никто и никогда не изменит. Потому что я знаю этого человека, я видел ее эмоции, а то очень важно", — сказал Шевчук.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что деятельность Эллы Памфиловой на посту председателя Центризбиркома часто подвергается критике. Так, недавно главу ЦИК в невозможности преодоления муниципального фильтра обвинил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Однако, нападки на Памфилову несправедливы, сообщает НСН со ссылкой на президента консалтингового агентства "Bakster-group", политолога Дмитрия Гусева. По его словам, в случае с Ройзманом тот не смог собрать подписи муниципальных депутатов, но обвинил власть в непроходимости "муниципального фильтра".

"Вторая группа людей, нападающих на Памфилову, — это региональные чиновники и губернаторы, которые относятся к выборам исходя из принципа "сколько процентов скажем, столько и будет"", — добавил политолог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выборы-2016: главное
Комментарии
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
В Киеве полицейские отказались защищать здание Россотрудничества от радикалов
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка поедает саму себя
СМИ сообщили о тупике в переговорах России и Индии по С-400
США: украинская армия объективно сильнее российской
МОК предлагает России "начать все с чистого листа" после ОИ
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
Вспыхнувшую "Волгу" потушили грудой снега из ковша экскаватора. Видео
Поезд столкнулся с бензовозом в Калуге
Завершена поисковая операция на месте крушения Ан-148
Ученые рассказали, какой будет встреча с пришельцами
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
"Хлынул поток оружия": Лукашенко рассказал, чем обернулся Белоруссии Донбасс
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Украинские школьники и педагоги до инсульта затравили мальчика из Донбасса
Свадьба попала под обвал от взрыва газа: 18 человек погибли
В Челябинске школьник спас двух детей из огня
Шок — это по-нашему: в Калуге на Масленицу спалили 30-метровый костел