Источник Правда.Ру

МЧС объявило в Москве штормовое предупреждение

Спасатели рекомендуют опасаться молний, минимально исключить пребывание на улице, а также сообщать в дежурную часть при обнаружении пострадавших и упавших деревьев. Об этом в воскресенье сообщили в Главном управлении МЧС России по столице.


Серьёзный потоп в Москве, район ВДНХ

В ведомстве предупреждают об опасности нахождения во время шторма вблизи линий электропередач, деревьев, а также рекламных щитов и витринами. Спасатели также просят звонить в МЧС при обнаружении упавших на проезжую часть деревьев и возможных пострадавших.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, как минимум в ближайшие сутки в столичном регионе ожидаются проливные дожди. Ливни могут принести до 20 миллиметров осадков. И это не смотря на то, что накануне базовая метеостанция Москвы на ВВЦ зафиксировала за пятницу и субботу выпадение около трети июльской нормы осадков (28 миллиметров).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Серьёзный потоп в Москве, район ВДНХ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?