Источник Правда.Ру

В Махачкале введен режим контртеррористической операции

В Махачкале введен режим контртеррористической операции. 266576.jpeg

В Дагестане в Кировском районе Махачкалы сегодня утром введен режим контртеррористической операции. В одном из зданий района блокированы предполагаемые боевики. Об этом сообщили в оперативном штабе республики.

Режим КТО введен с 9:00. Силовики окружили один из домов на проспекте Акушинского в поселке Семендер. В ходе переговоров из здания удалось вывести его хозяина, сообщает РГВК "Дагестан".

Читайте: На летней стоянке боевиков в Дагестане найдены мощные бомбы

В настоящее время проводится операция по нейтрализации членов банды, оставшихся в помещении, добавляют "Аргументы недели". Их подозревают в совершении преступлений террористической направленности, отмечают "Ведомости".

Режим КТО предполагает ряд временных ограничений в передвижении, контроль телефонных переговоров, проверку документов.

Читайте: Дагестанские силовики убили четверых боевиков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?