Источник Правда.Ру

Нургалиева удивили доходы отдельных полицейских

Нургалиева удивили доходы отдельных полицейских. 242175.jpegГлава МВД РФ Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников министерства был поражен уровнем доходов и масштабами имущества некоторых коллег.

На заседаниях комиссии, которая рассматривала кандидатуры на руководящие должности, Нургалиев отметил: "Иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то - арендаторами", - пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Ради переаттестации полицейский скинул 10 кг за неделю 

Так, по его словам, один из заместителей регионального руководителя имел два ресторана, гостиницу и "кое-какую недвижимость". "Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал все задним числом на жену и фиктивно развелся с ней", - сообщил Нургалиев. У другого сотрудника обнаружились счета в американских банках и оффшорах, отмечает Финам ФМ. Глава МВД подчеркнул, что полиции такие офицеры не нужны. 

РБК напоминает, что в МВД идет переаттестация сотрудников милиции, которые хотят стать полицейскими. В рамках реформы ведомства аттестацию уже прошли 190 тысяч сотрудников. С начала 2010 года штатная численность органов и подразделений уже сократилась на 12,2 процента, а в 2011 году ряды правоохранительного ведомства должны покинуть еще 10 процентов сотрудников. Переаттестация должна завершиться к 1 августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор