Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" отказался вводить "бездетные" рейсы

"Аэрофлот" отказался вводить "бездетные" рейсы. 242162.jpegГлава "Аэрофлота" Виталий Савельев заявил в своем микроблоге, что компания не будет вводить child free рейсы, так как руководство компании считает это "несправедливым и даже аморальным", сообщает Infоx.ru.

"Очень много пассажиров жалуется на дискомфорт от перелетов рядом с детьми. Друзья! Дети - такие же полноправные граждане, как и мы с вами! И вводить для них какие-либо ограничения считаю несправедливым и даже аморальным", - написал Виталий Савельев в своем личном микроблоге в четверг.

Читайте также: Авиакомпании ЕС обдумывают введение "бездетных" рейсов 

Euromag.ru добавляет, что в настоящее время в Европе рейсы child free набирают большую популярность. Пассажиры даже готовы переплачивать за билеты, чтобы авиакомпания гарантировала, что на борту не будет детей младше 12 лет. А возможность ввода рейсов без детей рассматривают такие авиакомпании, как British Airways, Virgin Atlantic и Emirates. 

Представители турбизнеса отмечают, что и отдых вдали от детей привлекает все больше народу, пишет Тurizm.ru. Европейцы идут на самые различные уловки, лишь бы только не видеть вокруг себя на отдыхе чужих детей. Они едут в отпуск в сентябре, отдыхают в середине недели, увеличивают дальность круизов, выбирают каменистые, а не песчаные пляжи. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?