Источник РИА Новости

Отец Джексона уверяет, что не причинял сыну физической боли

Отец Джексона уверяет, что не причинял сыну физической боли
Отец Джексона уверяет, что не причинял сыну физической боли

Отец скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона выступил с заявлением, что, вопреки домыслам СМИ, никогда не поднимал руку на сына. Кстати, об избиениях со стороны Джо Джексона неоднократно говорил и сам певец.

"Я никогда не причинял ему физической боли. Никогда. И я воспитывал его так, как вы воспитываете своих детей. Зачем мне причинять боль Майклу? У меня не было никаких оснований для этого. Это мой сын, я любил его и сейчас люблю", - заявил Джексон-старший в ходе беседы с представителем американского телевидения.

Читайте также: Вилла Майкла Джексона превратится в салон моды

С точки зрения Джо Джексона, в воспитании своих детей он никогда не допустил ошибок. "Майкл был воспитан как надо. Он не болтался по улицам, как большинство других детей в нашем районе", - подчеркнул он.

Тем не менее, после кончины известного всему миру певца американские СМИ все чаще и чаще демонстрируют сюжеты, в которых знаменитость рассказывает о своем трудном детстве - в частности, о том, как отец истязал его и братьев.

"СМИ продолжают вопить о том, что я бил Майкла. Это неправда. Вы знаете, когда началось избиение людей - во времена рабства. Но в Америке много людей, которые шлепают своих детей. Они говорят, что не шлепают, но они врут. Они врут. Но Майкла я никогда не бил. Никогда", - подчеркнул Джо Джексон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии