Источник РИА Новости

По числу ДТП с россиянами лидируют Турция и Египет

По числу ДТП с россиянами лидируют Турция и Египет
По числу ДТП с россиянами лидируют Турция и Египет

Самой опасной страной с точки зрения числа дорожных аварий для россиян является Турция. За последние 3,5 года здесь произошло 17 ДТП с участием граждан РФ, семь россиян погибли и 89 пострадали. Таковы данные Российского союза туриндустрии.

Следом за Турцией в списке следует Египет, на дорогах которого за тот же период в 15 авариях погибли 5 россиян и 98 человек получили ранения. Ураина замыкает число стран-лидеров по числу ДТП: в 12 авариях погибли пять россиян и 59 пострадали. Кроме того, в десятке печального рейтинга значатся также Польша, Болгария, Китай, Монголия, Саудовская Аравия, Таиланд.

Читайте по теме: В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами

Напомним, что 19 июля в Турции в районе Анталья перевернулся автобус с туристами из Санкт-Петербурга. Ранения получили 12 человек. К счастью, обошлось без смертельных жертв. Двое россиян до сих пор остаются в турецких больницах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?