Источник Правда.Ру

Индиец развелся с помощью подставного лица

Против жителя Индии, который получил развод с помощью подставного лица, возбуждено уголовное дело.

Во время слушания дела о разводе Санджиб Саха явился в суд с женщиной, которую представил как свою жену. Обе стороны заявили о добровольном расторжении брака, которое суд тут же официально и заверил.

Имея на руках официальные документы, Саха попросил свою настоящую жену покинуть его дом. Однако женщина не повиновалась и обратилась в суд высшей инстанции с апелляцией. В ходе расследования дела был выяснен факт обмана, и предыдущее решение суда было аннулировано, передает Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?