Источник РИА Новости

Театр Российской армии пригласил ветеранов на ночной концерт

Театр Российской армии пригласил ветеранов на ночной концерт
Театр Российской армии пригласил ветеранов на ночной концерт

В Москве в ночь с 21 на 22 июня в Театре Российской армии пройдет концерт для ветеранов в память о начале Великой отечественной войны. Об этом сообщил начальник театра генерал-майор Виктор Якимов.

"Театр 79 лет жил по своеобразному военно-театральному уставу. Все вечерние спектакли и мероприятия начинались не позже 19:00, но эта трагическая для истории страны дата - случай особый, поэтому мы решили дать именно ночной концерт, который станет первым в истории театра", - отметил Якимов.

Читайте по теме: Советская разведка заранее знала дату начала ВОВ

Благотворительный концерт начнется в полночь в Большом зале театра, в программе - песни и воспоминания военных лет. В мероприятии будут задействованы актеры театра, в том числе народные артисты России Алина Покровская и Федор Чеханков. А после концерта ветераны и военнослужащие отправятся на Красную площадь, чтобы возложить венки к Могиле Неизвестного солдата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии