Источник Правда.Ру

"Сердца России" помогут осуществить мечту больной девочки

Компания "Сердца России" — крупнейший в стране производитель продукции с патриотической символикой — начала 21 мая в московском ГУМе благотворительную акцию, которая приурочена к официальному запуску новой коллекции #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ.

Акция призвана помочь 11-летней Наташе Кривошеевой, страдающей детским церебральным параличом. Девочка мечтает о велосипеде, специально разработанном для людей с ограниченными возможностями. Мама Наташи не в состоянии купить велосипед ребенку и обратилась за помощью в фонд "Добросердие".

Откликнулись в компании "Сердца России". Сотрудники которой отметили также успех благотоворительной акции, проуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В ГУМе на первом этаже 2 линии открыта дополнительная точка продаж бренда "Сердца России". Покупатели продукции из новой коллекции помогут осуществить мечту Наташи Кривошеевой.

"Для добрых дел не должно быть повода и благотворительность должна стать обычным делом для бизнеса. Коллекция #ДРУЗЕЙНЕБРОСАЮ — лишь первый наш шаг в этом направлении. И мы доказываем это всему миру каждый день", — сказал учредитель компании "Сердца России" Степан Колесниченко.

"Наша акция называется "Друзей не бросаю", и мы придумали вот такие замечательные майки с портретом Владимира Владимировича. Как видите, на футболках написано "Я друг Путина". Так что, каждый желающий может почувствовать себя другом Путина. Мне кажется, людям это очень нравится. Таким образом они выражают нашему лидеру свою поддержку", — цитирует издание "Ридус" креативного директора компании "Сердца России" Кирилла Караваева.

Стоит также отметить, что благотворительная акция продлится 10 дней — до 31 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма