Источник Правда.Ру

Российские войска, проводившие учения на границе с Украиной, возвращаются на базы

Российские военные части, проводившие учения на границе с Украиной, завершили свертывание лагерей и техники и возвращаются на базы. "В течение суток подразделения провели демонтаж полевых лагерей и учебно-материальной базы, завершили погрузку имущества, подготовку техники к совершению маршей и совершают выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы", — рассказали в пресс-службе минобороны РФ.

Передвижение на места постоянного базирования распланированы таким образом, чтобы максимально разгрузить автомобильные дороги общего пользования, которые с началом сезона летних отпусков и так испытывают повышенную нагрузку. Отмечается, что в основном военные воспользуются железнодорожными эшелонами и военно-транспортной авиацией.

Читайте также:

 В России появится новая пилотажная группа на Як-130 "Крылья Тавриды"

Из Крыма в нейтральные воды выведены еще четыре корабля ВМС Украины

Николай Котляров: Китай будет сотрудничать с Россией, обходя давление Запада

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии