Источник Правда.Ру

В Оренбурге возбуждено уголовное дело о 84 черепахах

Оренбургская прокуратура возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными по факту обнаружения в мусорном баке 84 контрабандных черепах. 9 живых и 4 мертвых черепахи были отправлены на исследование в лабораторию Россельхознадзора для проверки на болезни, остальные будут уничтожены на городской свалке.

Большое количество этих рептилий, перемотанных скотчем, были найдены накануне в городе. Предполагается, что найденные черепахи были контрабандой привезены из Средней Азии, однако большинство из них не пережили дороги. В живых остались только девять особей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"