Источник Правда.Ру

Испуганный лось растоптал полицейскую машину

Испуганный лось растоптал полицейскую машину. 259134.jpeg

В Пролетарском районе Твери заблудившийся дикий лось растоптал автомобиль полиции. Об этом сегодня, 21 мая, сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник в региональном управлении МЧС.

В 2 часа ночи на пульт дежурного аварийно-спасательной службы поступило тревожное сообщение о том, что в черте города бегает лось, рассказывает ТИА. Испуганное городской суетой животное металось среди автомобилей и деревьев.

"Лось бегал по Пролетарскому району Твери. Когда спасатели попытались поймать сохатого, он запрыгнул на полицейскую машину и помял капот, крышу и разбил лобовое стекло. По счастливой случайности в этот момент в авто никого не было", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, во время спасательной операции лось, который был довольно крупным, сильно покалечился и стал вести себя агрессивно, поэтому было принято решение усыпить животное. На месте присутствовали также охотоведы, которые подтвердили, что сломавшее ногу животное представляло угрозу для окружающих.

Читайте также: Заблудившийся лось навестил московскую полицию

Кстати, 16 мая семейство лосей навестило жителей московского района Сокольники. Лосиха, сохатый и их детеныш решили отдохнуть на газоне у дома по улице Шухова. Представители управы сопроводили животных в лес, сообщали в The Village. После этого было усилено патрулирование мест возможного появления лосей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?