Источник Правда.Ру

Вязаная шапка заменила кенгуренку мать

Вязаная шапка заменила кенгуренку мать
Вязаная шапка заменила кенгуренку мать

Кенгуренок валлаби вынужден проводить все свое время в вязаной шапке. Она заменяет детенышу тепло материнской сумки, поскольку настоящая мамаша оказалась на редкость недобросовестной и бросила отпрыска на произвол судьбы.

Как пишет The Daily Telegraph, шестимесячный Уоллис живет в зверинце "Ноев Ковчег" в британском городке Враксел в Северном Сомерсете. Несколько дней назад он был обнаружен лежащим на земле в вольере: мать бросила его на произвол судьбы и перестала выполнять родительские обязанности.

Хранитель зоопарка Марк Уолтерс говорит, что, скорее всего, причина недобросовестности самки кенгуру - нехватка материнского опыта. "Мы попытались посадить Уоллиса обратно в сумку к матери, но она этому отчаянно сопротивлялась. То ли отказалась от него, то ли ему в сумке просто не хватает места", - пояснил он.

Уолтерс также отметил, что кенгуренок за время своего обитания в шапке становится более самостоятельным и проявляет активный интерес к окружающему миру. По словам хранителя зоопарка, в ближайшее время зоологи вновь попытаются поместить кенгуренка в материнскую сумку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?