Источник РИА Новости

Осужденному добавили три года за угрозу убить судью

Осужденному добавили три года за угрозу убить судью
Осужденному добавили три года за угрозу убить судью

Ростовский областной суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима Александра Беляева, обвиняемого в разбойных нападениях. Кроме того, он получил еще три года за угрозу убить судью.

По сообщению прокуратуры, 29 декабря прошлого года в областном суде огласили приговор Беляеву, виновному в восьми разбойных нападениях в составе банды (часть 2 статьи 209 и пункт "а" части 4 статьи 162 УК РФ), и другим участникам банды.

Читайте также: Пощечина ценой в пять лет лишения свободы

В зале суда Беляев умышленно оскорбил судью, а также угрожал ему, что убьет его при встрече после освобождения. По данному факту было возбуждено новое уголовное дело по части 2 статьи 297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи) и части 1 статьи 296 УК РФ (угроза убийством в отношении судьи, в связи с рассмотрением дела в суде).

Приговором Ростовского областного суда, постановленным на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, Беляев признан виновным, и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма