Источник Правда.Ру

Дело экс вице-губернатора Иркутской области передано в суд

Дело экс вице-губернатора Иркутской области передано в суд
Дело экс вице-губернатора Иркутской области передано в суд

Следственная часть главного управления МВД РФ по Сибирскому федеральному округу закончила расследование в отношении бывшего вице-губернатора Иркутской области Сергея Воронова. В суд отправлено соответствующее дело, пишет "Коммерсант".

Помимо самого Воронова, в обвинительном заключении упоминается и бывший руководитель предприятия "Дорожная служба Иркутской области" Виктор Бушуев. Чиновникам инкриминируется растрата, отмывание средств, полученных преступным путем. Помимо этого Воронову также вменяется в вину превышение полномочий.

По данным следствия, в 2006 году "Дорожная служба" Бушуева при содействии Воронова получила от Сбербанка кредит в размере 120 миллионов рублей. Эти деньги сперва прошли через счета сторонних компаний, а только потом попали в распоряжения "Дорожной службы".

В ходе финансовых махинаций часть суммы - 42 миллиона рублей - пропала. Следствие полагает, что эта сумма была обналичена и передана Бушуеву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии