Источник Правда.Ру

Украина проведет учения на границе с Крымом

Служба безопасности Украины сообщает о том, что 21 апреля в Геничском районе Херсонской области пройдут антитеррористические учения. Район граничит с Крымом.

СБУ заявляет, что это обычные плановые учения, "которые проводятся время от времени". Ведомство просит местных жителей сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к "временным неудобствам".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в акватории Крыма корабли и катера Черноморского флота Самум", "Мираж" и "Р-239" провели ракетные учебные стрельбы. Отработка навыков стрельб прошла по надводным и воздушным целям.

В соответствии с планом боевой подготовки ракетные корабли и катера из состава Крымской военно-морской базы ЧФ приступили к сдаче "курсовой задачи", в ходе которой экипажи подтверждают готовность к выполнению задач в море одиночным кораблём.

Экипажи уже отработали организацию стоянки на незащищённом рейде, провели учения по противовоздушной обороне. Ракетные катера произвели стрельбы зенитно-ракетными и артиллерийскими комплексами по воздушным мишеням.

В учениях также приняли участие фронтовые бомбардировщики Су-24М и противолодочные самолёты-амфибии Бе-12 морской авиации.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США и Украина начали учения в Черном море
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"