Источник Правда.Ру

Самая богатая женщина России: кто она?

Рейтинг самых состоятельных россиянок опубликовал Forbes. Его возглавила жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Ее состояние оценивают в миллиард долларов.

Далее следует экс-супруга председателя футбольного клуба "Монако" Дмитрия Рыболовлева Елена с состоянием в 600 миллионов долларов. На третьей строчке — владелица группы S7 Наталия Филева — 190 миллионов долларов.

Накануне был опубликован рейтинг богатейших россиян по версии Forbes. Его возглавил совладелец газодобывающей компании "Новатэк" Леонид Михельсон. Первую строчку он занимает уже второй год подряд. Его состояние оценено в 18,4 миллиарда долларов. В список также вошел владелец "Северстали" Алексей Мордашов — с состоянием в 17,5 миллиарда долларов. Стоимость "входного билета" в список 200 богатейших россиян в 2017 году составила рекордные 500 миллионов долларов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Народный рейтинг олигархов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма