Источник Правда.Ру

Вячеслав Володин вошел в состав наблюдательного совета НИУ-ВШЭ

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об обновлении состава наблюдательного совета Национального исследовательского университета - Высшей школы экономики (ВШЭ).

В него войдут первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин, первый заместитель руководителя аппарата правительства Максим Акимов, руководитель Росимущества Ольга Дергунова, председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов, министр образования Дмитрий Ливанов и заместитель мэра Москвы Леонид Печатников.

По данным "Ведомостей", велика вероятность, что наблюдательный совет возглавит Вячеслав Володин.

По просьбе корреспондента Pravda.Ru назначение первого замглавы администрации президента РФ в наблюдательный совет прокомментировал научный руководитель ВШЭ Евгений Ясин:

- Я очень рад. Мы работаем с ним в течение уже длительного времени, с того момента, как он стал руководителем аппарата правительства.  А мы как университет находимся в подчинении у правительства. И он очень деловитый человек, помогает решать нам наши проблемы, которых у университета достаточно.  И в этом отношении он очень позитивная фигура для нас. Мы рассчитываем на него в будущем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?