Источник РИА Новости

Летнее отключение горячей воды может продлиться всего пять дней

207736.jpegСтоличные власти намерены сократить сроки отключения горячей воды в летний период до пяти дней. Об этом рассказал первый заместитель градоначальника Петр Бирюков.

"Мы стремимся к тому, чтобы прийти к уровню отключения горячей воды летом максимум на пять дней. Пока это промежуточное решение", - пояснил чиновник, отметив, что в этом году горячая вода будет отключаться на две недели в соответствии с графиком для каждого дома.

"Раньше воду отключали на 21 день, в том году решили отключать на 14 дней. В этом году это стало уже нормой - отключаем воду на профилактику", - добавил Бирюков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке