Источник РИА Новости

Ответственность за нарушения при производстве и обороте алкоголя может быть ужесточена

207732.jpegДепутаты Госдумы рассмотрят  законопроект, предполагающий усиление уголовной и административной ответственности за нарушение закона при производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Соответствующим изменениям подвергнутся уголовный, уголовно-процессуальный кодексы РФ и кодекс об административных правонарушениях. Так, за крупные нарушения предусматривается штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Уголовные дела об этих преступлениях будут расследоваться дознавателями и следователями ОВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"