Источник РИА Новости

В РФ ликвидирован международный наркосиндикат

В РФ ликвидирован международный наркосиндикат
В РФ ликвидирован международный наркосиндикат

В Московском регионе и в Северо-Западном федеральном округе в пасхальную ночь был ликвидирован международный наркосиндикат, члены которого поставляли наркотики в ночные клубы и другие увеселительные заведения.

Об этом сообщил директор ФСКН РФ Виктор Иванов. "В ночь с 18 на 19 апреля, в пасхальную ночь, в 23:30 была реализована крупная операция "Колумбарий", в которой принимали участие более трехсот офицеров службы наркоконтроля. В ходе операции в ряде увеселительных заведений Москвы, Московской области, Петербурга, Ленинградской и Псковской областей была вскрыта транснациональная сеть, осуществлявшая поставки в указанные регионы синтетических наркотиков каннабисной группы", - сказал Иванов.

В результате спецоперации было изъято 80 килограммов марихуаны, более 12 килограммов наркотиков амфетаминового ряда, 50 тысяч таблеток МДМА, а также кокаин, гашиш, ЛСД, кетамин, мескалин и другие наркотики. Кроме того, у преступников были найдены пистолеты ПМ, Беретта, РЕГ, другое оружие, а также более 10 килограммов патронов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма