Источник Правда.Ру

Великобритания является худшим местом в Европе для проживания детей

Великобритания является худшим местом в Европе для проживания
Великобритания является худшим местом в Европе для проживания

Фонд защиты детей от бедности провел исследование, направленное на изучение условий проживания молодежи в разных государствах. Выяснилось, что молодое поколение британцев по ряду причин менее счастливо, чем жители других стран.

Сравнив стандарты проживания, здравоохранения и образования детей в 29 европейских странах, исследователи поместили Великобританию на 24-е место, и она оказалась в рейтинге гораздо ниже Словакии и Венгрии. Авторы научного проекта пришли к выводу о том, что британское правительство должно оказывать более активную поддержку бедным семьям в целях улучшения ситуации и выполнять свои обещания, данные десять лет назад. Тогда пришедшие к власти лейбористы клялись, что покончат с детской нищетой к 2020 году.

Для того чтобы успешно разрешить проблему, сотрудники фонда предлагают выделить из бюджета страны дополнительные 3 миллиарда фунтов и направить их на выплату пособий и компенсацию налоговых льгот для наиболее бедных семей. В ходе исследования также было установлено, что лучше всего детям живется в Голландии. А ниже Великобритании в рейтинге оказались Румыния, Болгария, Латвия, Литва и Мальта, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"