Источник Правда.Ру

Зачем Кадыров собрался в Сирию?

По словам депутата Госдумы Адама Делимханова, глава Чечни Рамзан Кадыров планирует посетить Сирию.

Делимханов уверят, что Кадыров "обязательно приедет". При этом он не назвал конкретную дату визита.

Отметим, что избранный в нижнюю палату парламента от Чечни Делимханов вошел в состав делегации, которая находится с рабочим визитом в Сирии. Уже состоялась встреча с губернатором Алеппо и местными жителями.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров, заявил, что при первой возможности посетит Сирию по приглашению Башара Асада. Президент республики сообщил, что уже дважды как приглашен Асадом, но, к сожалению, не имеет достаточно времени на визит.

Напомним, что улица в Грозном переименована в честь погибшего в Сирии солдата. Бышая Авиационная улица, расположенная в самом центре чеченской столицы, носит имя погибшего в Сирии героя России — Александра Прохоренко.

Александр Прохоренко, погибший в ходе военных действий в Сирии, занимался наведением авиаударов на позиции боевиков запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Оказавшись в окружении противника, солдат вызвал огонь на себя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рамзан Кадыров готов воевать в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии