Источник Правда.Ру

Франция запретила американский триллер из-за психоза зрителей

Во французских кинотеатрах отменили показы американского фильма ужасов "Проклятия Аннабель" (Annabelle) после того, как начал поступать сообщения о вспышках агрессии у зрителей прямо во время сеансов.

"Куча неистовых 14-летних молодых людей унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья. Это было как в зоопарке", — рассказали в одном из кинотеатров.

Звонки в полицию участились после просмотров фильма в Марселе, Монпелье, Страсбурге и Париже. Многие зрители начали проявлять насилие и оскорблять сидящих рядом людей.

В ленте рассказывается история обычной американской семьи, которую терроризирует злой дух, вселившийся в куклу-марионетку по имени Аннабель. Фильм могут вернуть в кинотеатры, однако в залах усилят охрану и будут тщательнее досматривать зрителей перед просмотром.

Тем временем россиян хотят оградить от ужасов по ТВ. Как в конце прошлого года сообщала "Правда.Ру", в Госдуме хотят ограничить время для показа фильмов, содержащих сцены насилия. В такую категорию должны войти боевики, фильмы ужасов и триллеры. Время для трансляции таких фильмов может быть ограничено периодом строго с 00:00 до 04:00. По словам депутата Госдумы Андрея Свинцова, который подготовил поправки в закон о СМИ, показ таких фильмов в вечернее время может негативно сказаться на психическом здоровье граждан, в особенности несовершеннолетних.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Владимир Хотиненко о современном кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии