Источник Правда.Ру

ВПП в Ростове-на-Дону восстановлена после крушения "Боинга"

21 марта взлетно-посадочная полоса аэропорта Ростова-на-Дону восстановлена после крушения пассажирского самолета «Боинг» в ночь на субботу, сообщили в пресс-службе МЧС России.

Как пишет Лента.ру, взлетно-посадочная полоса аэропорта должна быть открыта утром в понедельник, Как ранее сообщалось, первым совершит посадку самолет МЧС России Ан-148, который протестирует состояние ВПП и заберет спасателей и оперативную группу, участвовавших в ликвидации последствий крушения «Боинга».

Напомним, рано утром в минувшую субботу Boeing 737 авиакомпании Flydubai разбился во время посадки в Ростове-на-Дону. На борту находились 62 человека, все они погибли. Пока рассматриваются две версии причин трагедии: неисправность самолета и ошибка пилота.

Как сообщала Правда. Ру, прилетевший из Дубая самолет не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Boeing рухнул при попытке приземлиться во второй раз - он вошел в пике и врезался в ВПП на большой скорости.

Вся информация о трагедии в сюжете: Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: выживших нет

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии