Источник Правда.Ру

Средний размер взятки в России составил 145 тыс. рублей

По мнению МВД, средний размер взятки в России вырос примерно в два раза и составил 145 тысяч рублей. Как рассказал глава министерства Владимир Колокольцев, в результате работы с другими ведомствами количество выявленных фактов взяточничества возросло на 18 процентов, причем раскрыто в полтора раза взяток в крупном и особо крупном размере.


Чиновники, дома за границей и коррупция...

Читайте также:

По его словам, в 2013 году более чем в три раза возросло число пресеченных фактов получения взяток группой лиц по предварительному сговору, и на 60 процентов — совершенных организованной группой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чиновники, дома за границей и коррупция...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?