Источник Правда.Ру

На Камчатку движется новый снежный ураган

Региональное управление МЧС предупреждают об опасности в связи с мощным циклоном, который надвигается на южную часть Камчатки.


Удивительный мир Камчатского края

В пятницу ночью в Петропавловске-Камчатском, а также Елизовском и Усть-Большерецком районах Камчатского края ожидается сильный ветер, порывы которого могут достигать 28-33 метров в секунду. В южных районах полуострова ожидается ураганный ветер скоростью до 45 метров в секунду.

По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС Камчатского края, циклон принесет сильный снег и метель. Судам, работающим у побережья полуострова, передано штормовое предупреждение. Видимость в прибрежных районах и прилегающих акваториях Охотского моря и Тихого океана составит 200-500 метров. В пятницу днем в Тихом океане также ожидается волнение высотой 8-10 метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Удивительный мир Камчатского края
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?