Источник Правда.Ру

Во Владивостоке водка довела подростков до алкогольной комы

Накануне в больницу города Владивостока, с острым алкогольным отравлением поступили два подростка, которым неизвестный мужчина помог приобрести бутылку водки.

По предварительным данным 14-летние мальчишки весь день разгуливали по городу в поисках помощника, который за вознаграждение согласился бы приобрести им спиртное. Встретив такого "добродушного" человека, они вскоре стали обладателями бутылки водки, которую распили на двоих.

Вечером в дежурное отделение полиции поступило сообщение о том, что на территории школы №57 разгуливают сильно пьяные подростки. Прибывшие в сопровождении бригады скорой помощи сотрудники правоохранительных органов обнаружили мальчиков в состоянии алкогольной комы.

В настоящее время школьники пришли в себя, но по-прежнему остаются в токсикологическом отделении городской клинической больницы. Родители школьников привлечены к административной ответственности, а следователи продолжают поиски мужчины, купившего детям отраву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами