Источник Правда.Ру

Умерла известный петербургский политик Марина Салье

В Санкт-Петербурге в возрасте 77-ми лет умерла известный политик 90-х годов Марина Салье. Экс-народный депутат скончалась сегодня утром от обширного инфаркта. Об этом сообщили в Лиге избирательниц.

Как рассказала русской службе радиостанции "Голос Америки" председатель этой общественной организации Татьяна Дорутина, с инфарктом Марина Салье попала в больницу неделю назад. Однако, как уверяет источник, не было основания опасаться за ее жизнь.

"Она была умной женщиной и мудрым политиком, опередившим свое время", - отметила Дорутина, которая знала Марину Салье более 20 лет..

Марина Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей Конституционного совещания, созванного в 1993 году для подготовки альтернативного проекта новой российской Конституции, передает Lenta.ru.

В свое время она возглавляла Свободную демократическую партию России, являлась членом Партии народной свободы (ПАРНАС), сообщает "Фонтанка".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии